【グリムエコーズ】英唱石の入手方法と使い道

グリムエコーズ

「グリムエコーズ」のゲーム内アイテム「英唱石」の入手方法と使い道について紹介します。どうすれば英唱石を手に入れられるか分からない人や、どうやって使えばよいか分からない人は参考にしてください。

英唱石の入手方法

課金する

英唱石は課金アイテムです。ゲーム内のショップで購入することができます。

ミッション報酬で獲得する

デイリーミッションなどのミッションを達成した際に報酬として英唱石が提供されることがあります。ミッションをこまめにチェックし着実にこなすことで相当数の英唱石を獲得できます。

宝箱から入手する

フィールドに配置された宝箱の中に英唱石が入っていることがあります。その場合は宝箱を開封することで英唱石を獲得できます。

ログインボーナスで入手する

ログインボーナス報酬でも英唱石を獲得できることがあります。毎日こまめにログインして貴重な英唱石を入手しましょう。

英唱石の使い道

ガチャを回す

英唱石を消費することでキャラが獲得可能なガチャを回すことができます。これが英唱石のメインの使い方になります。

宝箱を開ける

宝箱は時間経過で開封できますが、英唱石を使うと開封までの時間を短縮できます。ただ中に何が入っているかは分からないためややリスキーです。

グリムエコーズ関連情報

[grimlink]