【ジョジョピタ】ジョルノ(本物のカエルver)のスキルと評価

ジョジョのピタパタポップ

ジョジョのピタパタポップ(ジョジョピタ)におけるジョルノ(本物のカエルver)に関する情報を掲載しています。ジョルノ(本物のカエルver)について詳しく知りたい方は参考にしてください。

ジョルノ(本物のカエルver)の基本情報

 ジョルノ(本物のカエルver)

レアリティ GR
入手方法 CM放送記念ログインボーナス

ステータス

パワー(LV1) 180
パワー(LV50) 919

スキル

スキル ゴールド・エクスペリエンス
スキル効果 縦ライン状おにジョルノパネルに変化させる

スキルレベルアップによる性能の変化

スキルレベル 変化数 必要パネル
1 8 80
2 × ×
3 × ×
4 × ×
5 × ×

※ジョルノ(本物のカエルver)の最大スキルレベルは1です

ジョルノ(本物のカエルver)の評価

ジョルノ(本物のカエルver) 【総合評価】B
【パワー】B
【スキル】B
【使いやすさ】簡単

最強キャラランキングはこちら

ジョルノ(本物のカエルver)の強い点

入手難度が低い(2018年11月実施のCM放送記念ログインボーナスで入手)点は大きな魅力。まだジョルノや他の高性能なキャラを持っていない場合は役に立つ。

ジョルノ(本物のカエルver)の弱い点

最大スキルレベルが1に設定されておりそれ以上育成できない。スキルの威力が上がらないので中盤以降活躍するのは難しい。見た目も可愛いのでコレクションとして考えておくのが良いかも。

スキルの特長・使い方

ジョルノのスキル

スキルの特徴

ジョルノ(本物のカエルver)のスキル効果自体は、本家ジョルノ(生れろ生命よver)と全く同じ。縦ライン状にまとめて8個パネルを変化させます。

スキルの使い方

スタンドアップタイム中よりも通常時にスキルを使った方がより効果的です。スキルゲージがたまったら即スキルを発動し、スタンドアップタイムに入る材料にすると良いでしょう。

また、スタンドアップタイム中であれば、スキル発動後、中央のゴールドエクスペリエンスパネルに、独立したジョルノパネルを追加していく、または余白で別のキャラのパネルをつなげるといった作業をすることで、スタンドアップタイム後の与ダメージ量を最大化できます。

その他キャラクター関連情報

[charalink]

ジョジョのピタパタポップ最新情報・攻略情報

[link]

コメントを残す