【ジョジョピタ】ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)のスキル・評価・入手方法

ジョジョのピタパタポップ

ジョジョのピタパタポップ(ジョジョピタ)におけるミスタ(百発百中の弾丸操作ver)に関する情報を掲載しています。ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)について詳しく知りたい方は参考にしてください。

ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)の基本情報

ミスタ

レアリティ GR
入手方法 ガシャ

ステータス

パワー(LV1) 170
パワー(LV50) 1689

スキル

スキル セックス・ピストルズ
スキル効果 オジャマ優先でランダムなパネルを消す(オジャマを消すとダメージUP)

スキルレベルアップによる性能の変化

スキルレベル 消去パネル 必要パネル
1 2 70
2 3 70
3 4 60
4 5 60
5 6 50

ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)の評価

ミスタ 【総合評価】S
【パワー】S
【スキル】S
【使いやすさ】使いやすい

最強キャラランキングはこちら

ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)の強い点

スキル効果でオジャマパネルを消すことができるため、オジャマパネルをたくさん出す敵の出現する高難易度ステージを攻略しやすい。またスキル発動までに必要な消去数が少なくて済むためスキルをたくさん発動できる。

ミスタ(百発百中の弾丸操作ver)の弱い点

オジャマパネルを出す敵が出現しないステージでは能力を全く活かせない。またスキルレベル1では消去数が2個と少なくあまり活躍できない。最低でもスキルレベル2までは育成したいところ。

スキルの特長・使い方

スキルの特徴

盤面にオジャマパネルがある場合、それを優先的に消す。さらに、オジャマパネルを消した際に敵に与えるダメージが普通に消した時と比べてアップする効果のスキル。

オジャマパネルの消去は通常時だけでなく、スタンドアップタイム中でも有効。

スキルの使い方

盤面にオジャマパネルがあるときにスキルを発動する。

相性の良いキャラクター

準備中

キャラクターの一覧はこちら

その他キャラクター関連情報

[charalink]

ジョジョのピタパタポップ最新情報・攻略情報

[link]

コメントを残す